TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGANNYA...SEMOGA TULISAN DI BLOG INI DAPAT BERGUNA... TETAPI TETAP UPS >>SALAM KEBERSAMAAN<<

Senin, Januari 30, 2012

Prediksi Rabu 1 Februari 2012

Berikut adalah Prediksi untuk hari pertama di bulan februari,, semoga bermnfaat dan bisa menjadi penambah isi dompet.

Angka Mati

[ 04 13 22 33 49 57 67 85 94 99 ]---->> Mati 2D 99.99% versi RHUDAY

[ 03 23 31 43 53 58 63 73 76 83 93 97 ] --->>97.5% Modar 2D
[ 00 11 44 55 77 88 ] --->>97.5% Modar 2D

POLA
0123458 vs 0146789
40 Live Number


01 07 06 08 09
10 14 16 17 18 19
20 21 24 26 27 28 29
30 34 36 37 38 39
40 41 46 47 48
50 51 54 56 59
80 81 84 86 87 89


Tes 4D pribadi. 6136 6116 6156 6137 6187 6118
                         6836 6816 6856 6837 6887 6818
                         5836 5816 5856 5837 5887 5818
Semoga Mantap
selalu saya ingatkan untuk tetap UPs..

Result : 8905

21 komentar:

  1. rumus harian tetangga sebelah

    K+E,,,naik5

    2818 = 901234
    5234 = 789012
    8877 = 567890
    0135 = 890123
    6525 = 789012
    1689 = 890123
    9737 = 123456
    6656 = 234567
    7615 = 678901
    6740 = 456789
    5291 = 123456
    0325 = 789012
    1095 = 567890
    6766 = 345678
    1698 = 890123
    8652 = 789012
    0223 = 567890
    6493 = 345678
    0314 = 567890
    0597 = 789012
    2129 = 234567
    0188 = 789012
    1423 = 567890
    3051 = 678901
    0975 = 345678
    4530 = 345678
    8730 = 345678
    4748 = 345678
    5513 = 456789
    1236 = 901234
    4452 = 789012
    0412 = 345678
    6604 = 456789
    2054 = 901234
    4759 = 567890
    0098 = 890123
    4418 = 901234
    0753 = 890123
    9122 =4 5 6 7 8 9

    LANJUT
    DI LANTAK!!!! HANCURKAN!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. tq udh mampir bro.. ngomong2,,dilantak itu apa bro???hehehe..

      Hapus
  2. bro ikut nimbrung ya...
    25 kemungkinan angka mati

    22 23 26 28 29
    32 33 36 38 39
    42 43 46 48 49
    62 63 66 68 69
    72 73 76 78 79



    klo tembus hanya kebetulan saja...
    UPS

    BalasHapus
    Balasan
    1. kebetulan ga setiap hari bro..
      sepertinya angka mati anda mantap..

      lanjutkan bro..

      Hapus
    2. hahaha... ya namanya juga kebetulan...

      Hapus
  3. Bro saya minta ma'af ya atas mlesetnya ramuan saya periode kemaren.
    LAM KOM SEL

    BalasHapus
  4. santai aja bro yance.. ga perlu minta maaf.. semoa prediktor pasti ada gagalnya.. gw yakin klo seorang prediktor tidak pernah gagal pasti tidak akan membagi-bagikan prediksinya..karna dia pasti takut jika prediksinya di ikuti maka semua bandot akan tutup..!!! dan dia pasti sudah kaya raya.. so.. dont give up...OK. Tetap berkarya...

    BalasHapus
  5. oalah... ganti nama blognya mas bro, hehe pantesan dibuka gak bisa tadi

    lanjutkan kawan²
    kompak selalu

    BalasHapus
    Balasan
    1. iseng2 bro biar ga bosan..hehehe

      Hapus
  6. Ijin nyimak bro Rhuday.. Moga JP. Salam Sukses :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan Bro... mana angka matinya nih???

      Hapus
  7. PERMISI IKUTAN YA BRO

    30 LN RABU 01 - 02 - 2012

    Ai : 2 4 6 8

    AK : 0 2 3 4 6 8

    24 34 43 63 82
    26 37 45 64 83
    27 38 46 65 84
    28 39 49 68 85
    31 41 61 69 86
    32 42 62 81 87

    Hanya sekedar Prediksi

    LAMKOMSEL

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan bro, jangan malu2..anggap rumah sendiri aja

      Hapus
  8. RAMUAN TRADISIONAL UNTUK HARI RABO , TGL. 01/02/2012
    AM = 0 1 4
    (Disinyalir 2D 50 keatas)
    (Jarak tembak mati = 55 s/d 75)

    AWAS, hanya ramuan dari kampung, tidak ada jaminan darti pihak manapun
    Note : Ramuan Senen kemaren Nyungsep

    BalasHapus
  9. RAMUAN TRADISIONAL UNTUK HARI KAMIS/JUMAT, TGL. 02-03/02/2012
    6 , 9
    (Jarak tembak mati = 12-42)
    Hati-2 ini hanya ramuan dari kampung, tidak ada jaminan dari pihak manapun.utamakan prediksi sendiri.

    BalasHapus
    Balasan
    1. 6 VS 13579 BB = 10 LN
      9 VS 1234567890 BB = 19 LN

      LN OK
      65 67 69
      36 56 76 96
      96 97 98 99 90
      29 39 49 69 09

      SEMOGA....

      Hapus
  10. MAAF BRO SEMUA..HARI INI GA BISA UPDATE BLOG..

    SEKEDAR PERBANDINGAN..

    AI 1590

    OFF RET (GENAP GENAP) KECUALI 26 62
    OFF RET KEP ( 8 )

    SEMOGA TIDAK MENYESATKAN..
    TETAP UPS..

    BalasHapus
    Balasan
    1. angka matinya donk bro.. biar buat perbandingan

      Hapus
  11. 25 kemungkinan angka mati

    11 13 16 08 09
    21 23 26 28 29
    31 33 36 38 39
    51 53 56 58 59
    71 73 76 78 79



    klo tembus hanya kebetulan saja...
    UPS

    BalasHapus
  12. mas bro Rhuday, ada mandat dari tmn² karena kesibukan didarat, tolong sharingnya melalui HP, kalo punya nomer² HP tmn² yg lain tolong diemailkan ke email saya : togelmaster69@gmail.com <== nnti saya konfirmasi agar segera tergabung semua

    salam sukses
    team kolaborasi

    BalasHapus

SILAHKAN>>>